■ディナーメニューアラカルト
2016.01.21 Thursday
ディナーでは自家製のパテやハム、季節野菜のバーニャカウダや天然酵母ピッツァ、
手打ちパスタなど、ワインによく合う自然派イタリアンをお楽しみいただけます
ドリンクは自家製のサングリアや梅酒、オリジナルカクテルなどのほか、
常時10種類以上のワインをバイザグラスでご用意しております

アラカルトメニュー
自家製レバーパテ
焼きカマンベールとくるみ
小海老のアヒージョ
トマトのブルスケッタ
など、各380yen
フレッシュモッツァレラのカプレーゼ
自家製スモークマリネサーモンのカルパッチョ
自家製ハムと生ハムの盛り合わせ
季節野菜のシンプルなグリル盛り合わせ
など、各850yen
ナチュラルチーズ盛り合わせ 880yen
彩り野菜のバーニャカウダ 850yen
<パスタ>
干しエビのペペロンチーノ
たことオリーブのアラビアータ
自家製パンチェッタのアマトリチャーナ
手打ちパスタなど、ワインによく合う自然派イタリアンをお楽しみいただけます
ドリンクは自家製のサングリアや梅酒、オリジナルカクテルなどのほか、
常時10種類以上のワインをバイザグラスでご用意しております

アラカルトメニュー
自家製レバーパテ
焼きカマンベールとくるみ
小海老のアヒージョ
トマトのブルスケッタ
など、各380yen
フレッシュモッツァレラのカプレーゼ
自家製スモークマリネサーモンのカルパッチョ
自家製ハムと生ハムの盛り合わせ
季節野菜のシンプルなグリル盛り合わせ
など、各850yen
ナチュラルチーズ盛り合わせ 880yen
彩り野菜のバーニャカウダ 850yen
<パスタ>
干しエビのペペロンチーノ
たことオリーブのアラビアータ
自家製パンチェッタのアマトリチャーナ
トマトとモッツァレラのスパゲティ
やりいかの柚子胡椒風味 トマトソース仕立て
季節の魚介のペスカトーレ
仔羊肉と香味野菜のラグーソース
自家製パンチェッタと有精卵、豆乳、黒トリュフのカルボナーラ
など、880yen〜
<ピッツァ>
マリナーラ
マルゲリータ
生ハムとサラダのピッツァ
クアトロ・フォルマッジョ
グリル野菜のピッツァ
自家製サルシッチャのピッツァ
など、1000yen〜
<メイン料理>
季節の魚介のトマト煮込み
骨付き仔羊チョップ肉の香草パン粉焼き
奥入瀬ガーリックポークのグリル
北の里自然牛 ミスジのタリアータ
(ジビエ期間 本土鹿のロースト)
1480yen〜
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やりいかの柚子胡椒風味 トマトソース仕立て
季節の魚介のペスカトーレ
仔羊肉と香味野菜のラグーソース
自家製パンチェッタと有精卵、豆乳、黒トリュフのカルボナーラ
など、880yen〜
<ピッツァ>
マリナーラ
マルゲリータ
生ハムとサラダのピッツァ
クアトロ・フォルマッジョ
グリル野菜のピッツァ
自家製サルシッチャのピッツァ
など、1000yen〜
<メイン料理>
季節の魚介のトマト煮込み
骨付き仔羊チョップ肉の香草パン粉焼き
奥入瀬ガーリックポークのグリル
北の里自然牛 ミスジのタリアータ
(ジビエ期間 本土鹿のロースト)
1480yen〜
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