カフェオルタ 公式ホームページ

オーガニックファームカフェ オルタ インフォメーションページ
■ディナーメニューアラカルト
  
 
 ディナーでは自家製のパテやハム、季節野菜のバーニャカウダや天然酵母ピッツァ、
手打ちパスタなど、ワインによく合う自然派イタリアンをお楽しみいただけます

ドリンクは自家製のサングリアや梅酒、オリジナルカクテルなどのほか、
常時10種類以上のワインをバイザグラスでご用意しております












アラカルトメニュー


自家製レバーパテ
焼きカマンベールとくるみ
小海老のアヒージョ
トマトのブルスケッタ
など、各380yen

フレッシュモッツァレラのカプレーゼ
自家製スモークマリネサーモンのカルパッチョ
自家製ハムと生ハムの盛り合わせ
季節野菜のシンプルなグリル盛り合わせ
など、各780yen

ナチュラルチーズ盛り合わせ 850yen

彩り野菜のバーニャカウダ 780yen

<パスタ>
干しエビのペペロンチーノ
たことオリーヴのアラビアータ
自家製パンチェッタのアマトリチャーナ
やりいかの柚子胡椒風味 トマトソース仕立て
など、800yen

<パスタ>
季節の魚介のペスカトーレ
仔羊肉と香味野菜のラグーソース
自家製パンチェッタと有精卵、豆乳、黒トリュフのカルボナーラ
など、980yen

<ピッツァ>
マリナーラ
マルゲリータ
生ハムとサラダのピッツァ
クアトロ・フォルマッジョ
グリル野菜のピッツァ
自家製サルシッチャのピッツァ
1000yen〜

<メイン料理>
季節の魚介のトマト煮込み
骨付き仔羊チョップ肉の香草パン粉焼き
奥入瀬ガーリックポーク 肩ロースのグリル
北の里自然牛 ミスジのタリアータ
(ジビエ期間 本土鹿のロースト)
1480yen〜




ディナーコース&セットメニューはコチラ


ディナーパーティープランはコチラ


ホームへ








 

 
                                   

































 
             



  
















































  

  
: DINNER : 00:00 : COMMENTS:0: :
NEW : TOP : OLD