■メインは和牛で!
2016.06.28 Tuesday
メインは和牛で!
厳選した国産優良和牛を2種、ご用意しました。
北の里自然牛
(青森県産)
東八甲田山麓にて、こだわりの地産飼料と放牧によって健やかに育てられた短角赤毛和牛です。
その希少さゆえ、通称「幻の赤べこ」。 良質な赤身本来の旨みをお楽しみ頂けます。
北の里自然牛 ミスジのグリル 1780yen
北の里自然牛の赤ワイン煮込み 1780yen
季節の彩り野菜のグリル添え +380yen
黒毛和牛
(岩手県産)
ほどよく締まった肉質、旨みの効いたほどよい脂肪によって、柔らかくまろやかな味わいで
人気の高い、国産黒毛和牛です。 ジューシーで芳醇な味わいをお楽しみ頂けます。
黒毛和牛 ランイチのグリル 1680yen
季節の彩り野菜のグリル添え +380yen
和牛食べ比べコース
どちらも気になる方へおすすめの、和牛2種食べ比べコースです。
本日の野菜のスープ
本日のパスタ
自家製天然酵母パン
北の里自然牛のグリル
&
黒毛和牛のグリル
本日のデザート
お食後のお飲み物
3500yen +tax
数量限定ですのでお早めにどうぞ!